You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Program Dialog Interaktif akan Dibuat di Radio Kepulauan Seribu
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Program Dialog Interaktif akan Dibuat di Radio Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu Irmansyah meminta dibuatkan program dialog interaktif di Radio Kepulauan Seribu (RKS) dengan frekuensi 94.1 MHz, milik Suku Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kepulauan Seribu.

Saya minta seminggu sekali dibuatkan program dialog interaktif dan UKPD juga bisa mensosialisasikan programnya

"Saya minta seminggu sekali dibuatkan program dialog interaktif dan UKPD juga bisa mensosialisasikan programnya. Saya minta seluruh kantor pemerintahan juga setel (RKS)," ujarnya, Selasa (9/1).

Terkait hal ini, Kasudin Kominfotik Kepulauan Seribu, Bandhok Eko Priambodo mengatakan, dengan frekuensi tersebut jangkauan siaran hanya berada di Kepulauan Seribu. Rencananya, pada Maret mendatang pihak Sudin Kominfotik Kepulauan Seribu akan meningkatkan jangkauan RKS.

Wagub Hadiri Perayaan Radio Day

"Target kami Maret bisa diakses melalui streaming. Jadi dari Surabaya pun juga bisa mendengar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2024 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1896 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1627 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1338 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pram: Jakarta Siap Jadi Kota Sport Tourism

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1148 personFolmer